ESTRANHO OLHAR

Eu vi teus olhos nos meus!

Neles haviam interrogações.

Não decifrei os pensamentos teus

E nem soube qual tuas emoções!

As vezes os olhos dizem tudo

Até mais que mil e uma palavra,

Mesmo que leve todo tempo do mundo

Para se entender o que se passa.

Horas dizem de amor de paixão de felicidades,

Horas dizem de raiva de temor deapreensão ou desilusão;

Outras brilham tal qual estrelas na noite.

Os olhos que eu vi em você naquele instante

Falavam algo que não me veio ainda a compreensão!

Me deixou intrigado e preocupado, bastante!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 26/01/2024
Código do texto: T7985208
Classificação de conteúdo: seguro