FELIZ ANO NOVO!! (Mas a realidade...)
Ah, como é doce
Essa ilusão de que,
Com a entrada do ano novo,
Nada de ruim
Irá nos acontecer de novo!
Como é suave
Esse engano que nos
Faz pensar que, com o final
Do velho ano, todos os nossos
Problemas terão passado.
Mas como é fantástico
Este sentimento de renovação!
E mágico foi o cara que
Que conseguiu criar
Tão perfeito calendário.
Como todas as pessoas do mundo,
Também celebrarei, comemorarei, sonharei...
E talvez faça tudo isso à beça.
E dormirei com uma única certeza:
Amanhã, acordarei com uma
Tremenda dor de cabeça!
E a certeza de quase nada mudou.
Ao menos para a grande maioria.
Mas cheio de esperança.
Que você seja uma dessas exceções!!
FELIZ
ANO
NOVO!!!
Marcos Aurélio Mendes