CARNIS LEVALE
o bloco da tua boca, na boa,
dá calor, tem sabor de carnaval.
o coração samba, salta, sorri,
contente, contando as horas
pro teu "alô", "já tô chegando
vai me esperar". eu ansiando
no teu notar eu passo mal.
nó na cabeça, faz favor...
de tanto amor atemporal.
desfilando entre alegorias
do teu interno que me atrem
no ritmo da rua eu sigo nu, rumo
a indecência de atos carnais
guiado pelo mapa do teu alto astral.
o que me serve feito confetes
pro universo lanço no ar
com o que não presta
nem perco tempo, já me dispeço
disso eu tenho pressa, faço questão
de deixar daqui pra trás.