INSTRUMENTO DO CRIADOR
INSTRUMENTO DO CRIADOR
Que eu seja só o que sou...
Um anjo de asas torcidas
Foi o que me desgastou
Tentando alçar as subidas...
Um ser que metade estudou...
Sem uma formação definida
Que quisera ser um cantor
E plantador de margarida...
Ou ser ao que não sou...
Na jornada prosseguida
O descobridor do amor
Em cada alma repartida...
Sendo só um idealizador...
Da poesia extrovertida
Um instrumento do Criador
A propagar a ávida vida!
(INSTRUMENTO DO CRIADOR - Edilon Moreira, Abril/2020)