Astrologia
Faz quase um minuto que são 11h11
Natural
Vou tirar as pilhas desse relógio de parede
E fingir que estou presa no tempo
Mas, restarão os jornais noturnos dando início
A lua empurrando o sol
O dia se indo
E eu lidando com essa obcessão
De querer parar o tempo
De morar no faz-de-conta
Lua em peixes e ascendente em gêmeos
A culpa é dessa combinação