cala
O silêncio é tocante
Identifique-o
Perceba-o
Há silêncio nos olhos que desviam
Há silêncio no gole de cerveja que guarda a palavra
Há silêncio nas mãos que não se erguem para a luta
No monólogo do inaudível
Tanto é mencionado
Tanto é declinado
Mas só nota quem estiver susceptível