GULA * Poesia nº 26
Da gula não padeço
por vezes, até de comer
fico e me esqueço
A comida é fonte de vida
mas tem limites
para ser consumida
e pelo organismo absorvida
Minha refeição é básica
até mesmo frugal
só não gosto de frutos do mar
e nem de mingau
Gosto de massa e de pão
saboreeio em pecado
chocolates e alguns doces
e isso quilinhos extras me trouxe
Sem restrição para verduras
e legumes ,gosto e como, mas preciso
fazer disto um costume
Ainda assim, com poucas calorias
fico acima do peso
e para evitar certas gorduras
celulites e estrias
tento me manter na linha
Poesia 26 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JOEL MARINHO⭐
Do ar não como urubu
Não lembro nenhum do chão
Só uma coisa do mar
Que não como é camarão.
⭐ TELLY S M⭐
Regular a comida é uma coisa desajeitada
A gente esquece e come uma feijoada.
🤸🏻♀️🧘🏻♂️🏌🏻♂️🚴🏻♀️🤾🏻♀️🍟🍔🍕