O DOMINANTE
A tecnologia da informática! Dominou a vida na terra! (ValRangel)
Eu sou o novo elemento
Sou o teu novo mundo concreto
Nos meus arquivos e células
Estão o teu novo alfabeto...
Algoritmo de ritmos diversos
Tenho inteligência artificial
Para o bem e para o mal correto
Nada se compara ao tempo passado
Eu sou agora o teu mundo virtual encarnado
O teu pijama listrado,
O teu vício gostoso criptografado...
Sou digital e remoto
Faço tudo ligeiro,
o mais rápido que posso
E tudo posso!
Nada mais se faz sem mim
Nem o mel das abelhas
Nem a vingança bíblica de Caim!
Sou prático, rápido como uma flecha
Interajo com tudo
Com rapidez e pressa
sou a tecnologia alfa e beta
e não tenho
uma predileção certa...