AVES ESPECIAIS & + INTERAÇÕES COM A MESTRA: Ana Pujol

AVES ESPECIAIS

As arapongas e os seringueiros,

São potentes e brilhantes cantoras,

Nas florestas são sempre os primeiros,

A emitirem suas vozes encantadoras...

Os seus cantos específicos

São talvez os mais atípicos,

Entre outros Brasileiros,

Com as vozes sedutoras....

As arapongas e os seringueiros,

São potentes e brilhantes cantoras...

Para o texto:

Haikai ( guilhermino 01 ) O cantor

.................................................

EM BANHO MARIA

Os sonhos que ficaram pra depois

E permanecem meio adormecidos,

Gerou um desgaste entre nó dois,

Além desse tempo estremecidos...

Por isso quero propor,

Que em nome do amor,

Nosso banho de arroz,

Não fique mais esquecido,

Os sonhos que ficaram pra depois,

E permanecem meio adormecidos...

Para o texto:

Adormecidos sonhos

..............................................................

TRANSMUTAÇÃO

Quando a lagarta transmigrando

Traja a borboleta com lindas flores,

É a Natureza por Deus mostrando,

Que dota à vida de esplendores...

Um animal rastejante,

Torna-se tão fascinante,

Que acabamos amando,

Sem pensarmos nos fatores,

Quando a lagarta transmigrando,

Traja a borboleta com lindas flores...

(Reedição)

Para o texto:

A borboleta azul ( poe/art )

.................................................

ESTRADA DA VIDA

Trilhando o caminho certo,

E tendo um pouco de sorte,

Olhamos o céu mais perto,

Sem passarmos pela morte.

Basta ao grande Arquiteto,

Pedir pra termos o suporte,

Trilhando o caminho certo,

E tendo um pouco de sorte,

Não precisamos ser esperto,

É só não perdermos o norte,

Basta ao grande Arquiteto,

Pedir para termos suporte,

Pra não vivermos o deserto,

E termos nosso espírito forte,

Não precisamos ser esperto,

É só não perdermos o norte,

Olhamos o céu mais perto,

Sem passarmos pela morte.

(Reedição)

Para o texro:

Haikai ( guilhermino 02 ) Na tempestade

De: Ana Pujol