CANÇÕES DE AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

CANÇÕES DE AMOR

Nossa relação fascina os céus,

E inspira as canções de amor,

Dessas que exaltam a lua de mel,

Provocando em quem ouve, calor...

Podendo deixar doente,

De paixão, se for carente,

Quem sonha ter um papel,

Como Deus nos outorgou,

Nossa relação fascina os céus,

E inspira as canções de amor...

Para o texto:

CANÇÕES DE AMOR

..............................................

DESEJOS EM CHAMAS

Os olhos dizendo tudo,

E os corpos obedecendo,

O amor como escudo,

Cuida dos dois protegendo,

Para manter a alegria,

Com almas em sintonia,

E o prazer sendo fruto,

Ver dos corações nascendo,

Os olhos dizendo tudo,

E os corpos obedecendo...

(Reedição)

Para o texto:

TE DESEJO ALÉM DO MEU AMOR

.......................................................

O AMOR

O amor é combustível universal,

Com indomável força e domínio,

Onde repousa um poder colossal...

Salvando a espécie do extermínio,

Bem como todo apoio que precisa,

É por Ele, que Cristo nos batiza...

Sinta-o e nunca mais conheça a dor...

Dê e o receba, e sua alma se realiza...

(Reedição)

Para o texto:

O AMOR

...........................................................

DOCE SEDUÇÃO

Ao sentir-me amando de repente,

Tendo seu sorriso na memória.

Brotava um amor entre a gente,

E uma luz mostrava a trajetória...

Minh' alma cantava lindo,

Com o amor influindo,

Nesse todo transcendente,

Nossa canção da vitória...

Ao sentir-me amando de repente,

Tendo seu sorriso na memória....

(Reedição)

Para o texto:

COMO É DOCE ESTE AMOR

De: Marcus Rios