A PAZ
A PAZ
Você caminha para a paz.
Uma paz profunda, linda,
dinâmica, completa, verdadeira,
inigualável.
É a paz de Deus.
Com essa paz, o amor flui por
todas as partes do seu ser.
Você se sente seguro,
disposto, sadio, forte, confiante.
A vida se mostra alvissareira.
E a alegria brota viçosa,
espontânea, completa.
É assim.
Buscar a paz insistentemente
é estar seguro de que Deus
existe mesmo.
Antonio Lima
26-01-2024