Eternas Luzes de Natal - André Espínola

No dia vejo pouco

O horizonte.

Somente

Verticalmente

Por entre

Dois arranha-céus.

Melhor que à noite.

Quando vejo tudo escuro

E os quartos brilhando

Como luzes de natal.

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 31/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T798494