D o A n ô n i m o A m o r

( poema escrito e publicado em 10_08_14; reescrito em 25_01_24)

Do Anônimo Amor

Era uma vez, e num lugar desconhecido,

algo sem sentido; quase que "insensatez";

que, até hoje, quem o fez, fez só; escondido;

pois seria tido como um louco, talvez.

Nesse incerto lugar, existia alguém

que cria no bem; no que ele podia dar;

e, por acreditar, o exercia também;

só que com um porém : não podia demonstrar.

No anonimato, se fez a sua nobreza;

sua rica beleza; seu ouro sem retrato;

rico por cada ato; cada alma acesa;

por ter, na pobreza, real riqueza, de fato;

um sorriso intato, pra faminta tristeza;

na paternal mesa, o pão-do-amor...no prato.

.

Torre Três ( R P )

26_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/01/2024
Código do texto: T7984880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.