O Piano Quebrado(O Piano Verde, página 9)
O Piano Quebrado( O Piano Verde, página 9)
Era um piano belo, mas que
Havia sido quebrado porque
Quem o tocava tinha mãos
Fortes demais, ele ficou
Quebrado por longos
Cinco anos e jogado de lado.
Ele ainda veria a música ser
Tocada nele, quando não
Podia-se saber, mas aqueles
Tempos em que ele brilhava
Estavam mais próximos do
Que distantes, isso era certo.