O Piano Quebrado(O Piano Verde, página 9)

O Piano Quebrado( O Piano Verde, página 9)

Era um piano belo, mas que

Havia sido quebrado porque

Quem o tocava tinha mãos

Fortes demais, ele ficou

Quebrado por longos

Cinco anos e jogado de lado.

Ele ainda veria a música ser

Tocada nele, quando não

Podia-se saber, mas aqueles

Tempos em que ele brilhava

Estavam mais próximos do

Que distantes, isso era certo.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 26/01/2024
Código do texto: T7984831
Classificação de conteúdo: seguro