Genética
Às vezes fico assim pensando
De onde viemos
Para onde vamos
Ou porque paramos...
Tudo tem um sentido
Essa dor que estás sentindo
Vem do teu gene
Vem da tua gente
Temperada pelo ambiente...
Mas fica contente
Por seres um peixe que engoliu tanto ar
Aprendeste a voar...
Evoluiu!
E o que pensa está gente?
Deixa pensar.
Se faltou compreensão
Deve ser um cromossomo
Sem um azinho
Ou um azao.