Harmonia com o desconhecido
Tantas estrelas brilhando no céu
A lua que cintila à amplidão
O vento em sintonia reboja nos ares
Feito pássaros flutuando nas ramagens.
A mente abarrotada…
Da aurora que adormece sem pressa.
A nascente oscila
O curso entoa a melodia,
Símbolo da vida
Maravilhamento do horizonte.
Na esperança de um amanhecer
Tomado de santificação e aragem
Cá, fixo a mente e o olhar na imensidão.