teu vasto reino
Entrega-me teu reino vasto,
Glória, minério sob o sol,
Boca banhada nas marés do meio dia,
Pele intensa, jorro de luz nas pradarias.
Corremos na relva, sombras desfeitas,
Corpos vingam no mundo, plantas cobrem
O tempo com o verde da lagoa agitada,
Ondas além do mar, no âmago do amor.
Sopramos juntos, teus braços são implosões,
Revelam pureza, mulher entrega seu sexo,
A pedra antiga, solar, sábia, nebulosa.
Que espaço profundo, me espalho e me movo,
Em cada canto, sinto o peso de tua língua,
Tua mão na pele, como árvore roça cactos.
Noite bela, diamante impertinente,
Ao acordar, sozinho no vazio derradeiro.
Na terra seca, uma onda líquida ampara.