Meu chão

 

     Meu chão é cama

     cerâmica dura

     repousa o corpo

     e nada inflama.

    

     Meu chão ver dois mundos:

     o imaturo é disfarce

     a cada dia muda

     com a variação.

 

     Sente o coração com espanto

     uma tremenda fala

     que se compõe e vive

     em círculos de espirais.

 

     Ao mesmo tempo não vive

     de ilusão tem que andar

     contra o vento é ter o

     pé no chão.

 

     Caminhar é fácil

     difícil inacabado

     a dor vence o silêncio

     que nada preenche.

 

     O que lhe cessam o pensar

     sem saber frear no momento

     o êxito do que passou

     o levantar chegou.

 

 

                            Autora: Lidiane Santos