CANÇÃO DE UMA HISTÓRIA DE AMOR

 

...E, quando o dia nasceu

O poeta releu

Seu poema de amor.

Viu seu romance acabar

Sob o tíbio luar

Se esvaindo com a flor.

 

Ah, que dor aguda no coração

Largado à vil solidão!

 

...Eis tudo o que restou

Ao poeta: a canção

De uma história de amor.

 

Portel, Pará, Brasil, 3 de fevereiro de 2012.
Composto por Pedro Paulo Barreto de Lima.
◄ Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum  ►


Contrafactum da canção "UM POEMA DE AMOR", composição de Wilson Fonseca.