Cidadão de bem
Você gosta de cachorros de raça
E finge que não vê
Enquanto os seus defecam na praça
Cheira pó e critica noiados
Roupas novas fazem sua alegria
Enquanto admira seu novo boyfriend
Você está em todas as redes sociais
Dá sua opinião mas não leu os jornais
Diz amem só para verem que você é do bem
Faz caridade só pra por no seu status