A Deedee olha pra baixo…
A Deedee desce a rua rápido
E a Deedee recebe olhares…
Mas seu olhar só olha pra frente.
Onde não existem… problemas.
A Deedee carrega um enorme
livro debaixo do braço direito…
e no braço esquerdo ela tem aquele
ser eterno, que lhe puxa a mão.
E lhe dita… a direção.
Ele olha pra ela…
E ela olha pro chão.
Alguém chega
perto, se aproxima
ele cutuca e ela
olha pro chão.
Ele acena de longe…
O pensamento dela vai longe;
E ela olha pro chão.
A Deedee sente medo e amor…
Mas ela lhe deu outra chance
Mesmo sentindo todo este
medo e amor…
E agora ela segue
ele sobe e desce as
ruas olhando pra baixo…
Dando assim, para ele:
todo seu medo, e amor.