Da Oração
Da Oração
Quando o amor não cabe
Quando o entrar não abre
Quando sorrir é só ruga
Quando sair faz a fuga
Quando a saudade dói
Quando o prazer corrói
Quando o medo põe venda
Quando paz é uma lenda
Quando o prato demora
Quando tudo...tudo chora...
Então, o silêncio ora!
Torre Três (R P)
25_01_24