Desistência
Existi em todos os meus planos
Fiz de mim a música mais melodiosa
Resisti a todos os seus sonhos
Nos meus momentos de derrota
Escondi os meus desejos
Coberta por uma dor misteriosa
Entendi todos os meus defeitos
Numa dança, para você, prazerosa
Insisti nesse fraquejo
Numa esperança viscosa
Perdi todo o meu apelo
Vestida pelos mares da vitória
Hoje, aqui eu entendo
Essa paixão espinhosa
Escondida pelo medo
Com vontade receosa