Demônios
Fui reconhecida pelos seus demônios?
Que surpresa…
Tenho me familiarizado com eles
Me posto em um inferno de luz
Cantando a nossa canção todas as noites
E quem está debaixo de sua cama sou eu
Nunca fui vítima desse alarde todo
Na verdade, sou só espectadora
Comendo meu balde de desejos
Assisti todas as suas preces vazias
Esse não é o primeiro inferno que eu visito