Todas as culturas, eventualmente
descobrem Deus; desenterram Deus
olham pro céu ou pro mar…
e encontram Deus
e em momentos de desespero
ou de muita alegria
travam longas e filosóficas
conversas com sua versão
… de Deus.
E hoje espero,
de verdade… que ele exista
e mostre alguma coisa brilhante
que fez e guardou pra mim.