Inalcançável
Sentimentos vagos não são bem vindos
Não preciso de mais palavras consoladoras
Se o que realmente quero é inalcançável
Eu não vivo mais os dias, eu os suporto…
Eu não choro mais lágrimas em vão
Eu não me esforço, o resultado é sempre inútil…
Tudo o que quero é inalcançável
“Volte a viver eles dizem”
Desconheço o viver
Não sei o que é sorrir
As palavras ecoam na minha mente
O inalcançável é agora inexistente
E eu preciso reaprender a viver