PEDRA AZUL

Se eu fosse um anel

Seria de grandeza

Teria meus poderes

Reconhecido por sua beleza.

Estaria nos dedos dos mestres

Seria símbolo de meditação

Equilíbrio e paz interior

Seria o cristal da comunicação.

Com certeza muito cobiçado

Pelo povo inteligente

Por ser um anel de grande valor

Cobiçado por muita gente.

Um amém assim de pedra azul

Atraindo boas energias

Um anel com cheiro de poesia

Com um diamante de alegrias.

Autoria Irá Rodrigues.