...recomeços...
as férias estão por terminar
porém pouco foi possível descansar
realidades que fazem mais cansar
é difícil com a exterioridade bem lidar
o ritmo de trabalho retomar
aos estudos se dedicar
os estágios bem executar
dos novos compromissos cuidar
tudo ainda por se equilibrar
na corda bamba que se está por ofertar
complicado é verdadeiramente repousar
ainda há dificuldade em apenas confiar
o processo está por ser realizar
o amadurecimento há de se concretizar
as demandas da vida está por formar
aquele que delas souber bem aproveitar