VELOZ
quando olhas o reflexo
perplexo
e te deténs...
e enquanto olhas
refletes
"este sou eu!"
e num instante
é constante
no pensamento...
"passou o tempo
passei no tempo
inda cá estou!
sobrevivi!"
É que lá fora
a vida
é tão efémera
que a sensação
é sempre a mesma
"passa tão rápido!"
2024, jan, 25