Noites calmas

Gosto das noites calmas.

Das ondas varrendo a praia docemente com suas águas salgadas.

Gosto de andar descalça pelas madrugadas à meia-luz que desponta na linha do horizonte.

Gosto dos dias tumultuados.

Ruas em completo turbilhão.

Eu?

Só mais um espectro que paira invisível na multidão.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 25/01/2024
Código do texto: T7984239
Classificação de conteúdo: seguro