SIMPLES
pedi paixão
pedi desejo
pedi idílio
não pedi desilusão
pedi fruta
pedi doce
pedi mel
não pedi amargura
pedi licor
pedi sumo
pedi néctar
não pedi escória
pedi sonho
pedi quimera
pedi o éden
não pedi suplício
era tão...
tão fácil...
tão...
SIMPLES
como o que te dei!
2024, jan, 25