FERA FERIDA O preço da gratidão
FERA FERIDA
O preço da gratidão
Eu fui a caça do caçador
Eu sou a fera ferida
Que no peito foi atingida
Por um infiel atirador
Fui um valente desbravador
No campo de batalha
Tive honras e medalhas
Lutei na linha de frente
Mas cravaram-me na mente
Um punhal e uma navalha.
Amiraldo Patriota