NOSSA SINA DE AMOR & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

NOSSA SINA DE AMOR

A lua surgindo dourada,

Abençoa nosso ambiente.

Só se pôs de madrugada,

Mas deixou o clima quente.

Bem depois que entendeu,

Que meu amor e o teu,

Trazia a sina sagrada,

De um querer permanente.

A lua surgindo dourada,

Abençoa nosso ambiente.

Para o texto:

S I N A #M#

.....................................................

POR FORÇA DAS AFINIDADES

Encantado com teu lindo olhar,

E a gentileza como sorrias,

Mesmo sem desejar me apaixonar

Veio-me a mente lindas fantasias...

Afinidades em comum,

Tinhas, tal fossemos UM,

E não deu pra segurar,

Declarei-me com alegria...

Encantado com teu lindo olhar,

E a gentileza como sorrias,

Para o texto:

A M O R D O A M O R #M#

..............................................

TEU PERFUME

Para mim só o teu cheiro,

Deixa tudo perfumado.

Do lençol ao travesseiro,

Que pelo amor tocado,

Parecendo ter ciúmes,

Assimila teu perfume,

E faz isso tão ligeiro,

Que parece um recado...

Para mim só o teu cheiro,

Deixa tudo perfumado.

(Reedição)

Para o texto:

.............................................

ALMAS NUAS

Grato a Deus sou, pela mulher que fascina.

Incendeia num beijo dando luz aos desejos.

E sob os lençóis põe as almas em lampejos,

Trocam carinhos, que as levam pra piscina.

Sob uma chuva fria atiçam pra ficar quente,

Rolam n’ água morna mais intensas carícias.

Despem os pudores que perdem sem malícia.

Do que foi pecado restam forças que prende.

O amor que lhes guiam, tal fossem meninas.

Geram loucos suspiros, vindos com delírios.

Que se tornam reais pra findar em martírios.

Tais almas vestidas, com trajes destas sinas,

Criam asas e voam pelos céus dos desígnios,

Que moldam doçuras, p'rum amor fidedigno...

(Reedição)

Para o texto:

N U D E Z #M#

De: Angelo Antonio Maglio