* COM ARTE E AMOR
Bãos dias! Apesar de ... Pra se viver bem, só com muito Amor, só com muita Arte! Né, não?
😜🌹
COM ARTE E AMOR
Quem tem
amores
pra se acompanhar
enfrenta o mundo
sente o dia
faz canções
para a amada, para os amigos(as)
faz poesia
Quem tem
amores
pra se acompanhar
abre o coração
para a emoção
Ver
os riscos
os perigos
como desafios
Arma-se de empatias, solidariedades
resiliências, ternuras ...
Para seguir em frente
sempre aprendendo
Quem tem
amores
pra se acompanhar
rir das adversidades
acha que
tudo pode acontecer
tudo faz parte
mas
viver
só com muito amor
só com muita arte