NOVA AQUARELA 🎂
O aniversario
É de todos
Experimente
O pedaço deste bolo
Nós
Somos o povo
Aqui ninguém é bobo
Mas de louco
Cada um
Tem um pouco
E chega de miséria
Terra da garoa
A sua felicidade
É sempre
O que nós interessa
Então....
Apague está vela
Pinte !
A sua nova aquarela
E deixe
A vida do seu povo
Cada dia mais bela
André Vilas Boas Santos
25/01/2024