Nos meus sonhos de amor louco...
Uma raridade que me aparece
Nas altas madrugadas
Vestindo um traje sensual
Deixando a mostra seu colo.
Prende-me atenção
Pela emoção que causa-me:
Descompasso no coração,
Mãos suadas,
Instinto desejando tocá-la!
Um perfume gostoso,
Um riso marcante,
Andar e boca provocantes,
Uma mistura de delírios
Se apossam de mim.
Nos minutos ilusórios
Nossas bocas se tocam,
Nos meus braços,
Totalmente entregue,
Você é perfeita!
E assim no passo
Compasso, pressa e calma, fazemos amor como jamais foi feito!