A Queda de Lemúria(O Piano Verde, página 8)
A Queda da Lemúria(O Piano Verde, página Oito)
Tu caíste porque toda civilização
Tem seu começo, meio e fim.
Como contigo essa regra seria
Esquecida? Em apenas uma
Noite tu caíste no mar matando
Bilhões de teu povo forte!
Tu serás sempre lembrada
Com tua guerra contra a
Poderosa e tecnológica
Atlântida! Teus caminhos
Poderão voltar quando a
Consciência mundial
Subir em altas espirais!