A Queda de Lemúria(O Piano Verde, página 8)

A Queda da Lemúria(O Piano Verde, página Oito)

Tu caíste porque toda civilização

Tem seu começo, meio e fim.

Como contigo essa regra seria

Esquecida? Em apenas uma

Noite tu caíste no mar matando

Bilhões de teu povo forte!

Tu serás sempre lembrada

Com tua guerra contra a

Poderosa e tecnológica

Atlântida! Teus caminhos

Poderão voltar quando a

Consciência mundial

Subir em altas espirais!

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 25/01/2024
Código do texto: T7984052
Classificação de conteúdo: seguro