Retrato Falado
Os dias são iguais
Eu não me vejo mais
Porque pra mim tanto faz
Um dia após outro
Sem nenhuma diferença
Nenhum reflexo no espelho
Forjada desde a nascença
Não me importo se o escaravelho
É de areia ou de ouro
Dentro de mim é que está
O verdadeiro tesouro
E, paradoxalmente, ser má
Mostrou-me a bondade
Que sempre me habitou
Conheci a verdade
E ela me libertou...