Metaverso
A fuga da realidade,
Ou ver as coisas de uma nova maneira¿
Uma mentirosa forma de verdade,
Ou uma nova metade para uma vida inteira¿
Um mundo virtual,
Criado para talvez agradar...
De forma intensa e digital,
Criado para entorpecer e vislumbrar...
Como tudo na vida,
Pode ser bom ou ruim...
Tornar alguma coisa melhor para ser vivida,
Com um resultado que pode ser sempre sim...
A questão não é julgar a ferramenta,
A questão é saber fazer bom uso dela...
Quando alguém usa, experimenta,
Pode se viciar ou assumir a tutela...
Uma nova e brilhante tecnologia,
Uma ideia de fato sensacional...
Viver momentos de experimentos e alegria,
Em um Universo puramente virtual...
Tudo inspirado na realidade,
Nas motivações e comportamentos...
Tudo de mentira, de verdade,
Permitindo novas experiências e momentos...
Nossas metas, nossos versos,
Nossos universos particulares...
Tudo nesse Metaverso,
Um novo mundo em nossos velhos lares...
Permitindo a inserção e interação,
De quem na real, nem sempre quer interagir...
Imersiva, estudo, lazer e comunicação,
Para quem da vida real, em algum momento quiser fugir...