SAUDADE & AUSÊNCIA

 

Quanto mais o tempo passa

Mais eu sinto tua falta, ó minha Amada,

Eu não sei por onde é que você se esconde

Mas a tua ausência está presente em mim!

 

Um dia eu irei te encontrar

E então direi: Adeus, adeus saudade!

E pra sempre com você serei feliz

Eu não sei por onde é que você se esconde

Mas a tua ausência está presente em mim!

 

E por fim essa tristeza

Que atormenta todo dia o meu peito

Vai então se acabar

Eu não sei por onde é que você se esconde

Mas a tua ausência está presente em mim!

 

Portel, Pará, Brasil, 9 de abril de 2011.

Composto por Olympio José de Araújo.

Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum da canção " A HORA", composição de Valdeci Aguiar, eternizada na voz de Shirley Carvalhaes.