É UMA ARTE SABER VIVER

 

A Erasmo e a Roberto Carlos

 

Meu amigo, essa vida

Não é um mar-de-rosas, não;

Não é feita de utopias,

Tudo é vã desilusão!

E por isso é imprescindível

Muito cuidado você ter…

É uma arte saber viver!

 

O caminho não é limpo

Já dizia Carlos Drummond

Tropeçamos, mas sorrimos,

Pois tudo encerra uma lição;

Entre o bem e o mal vivemos

Mas um só dá pra escolher…

É uma arte saber viver!

 

Bem no meio do caminho

Há uma pedra gigantesca

E a flor que dá espinhos

Com seu perfume nos refresca

Mas na pedra tropeçamos

E o espinho pode nos ferir

Portanto cabe a você decidir…

 

“É preciso saber viver!”

É uma arte saber viver!

Saber viver, saber escolher

Para um futuro melhor colher!

 

Portel, Pará, Brasil, 29 de março de 2011.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.

Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum da canção "É PRECISO SABER VIVER", composição de Roberto Carlos e Erasmo Carlos.