Busca
Viver é eterna procura,
vida é busca constante.
Buscamos sempre alcançar
em cada dia, o instante,
De chegarmos ao entardecer,
para ver o sol se por.
Buscamos a alegria.
Buscamos enfim, o amor.
Talvez seja verdadeiro,
um velho dito popular,
De que para cada João,
uma Maria há de chegar.
Ou eu não tenha talvez,
entendido muito bem,
E então por conta disso,
a minha Maria não vem.
Um diamante bruto,
é uma pedra comum,
E assim também o amor,
não terá brilho algum,
Se não o reconhecermos,
se não o lapidarmos,
Se não o protegermos,
se não o valorizarmos.
Tenho me preparado,
para quando a hora chegar,
E finalmente o amor,
vier comigo morar.
Das sombras da solidão,
descerrar todos os véus,
Porque amar é sublime...
É um presente dos céus.