ESTIO
TODAS AS COISAS IMPORTANTES
EM MINHA VIDA
ACONTECERAM NO VERÃO.
SÓ TU, AMOR,
CHEGASTE NA PRIMAVERA,
ANTECIPANDO O ESTIO!
Obrigada, Joel Marinho, pela bela interação:
Isso porque o amor
Não tem hora para chegar
E quando chega com força
Nos faz só querer amar
À noite a gente implora
Para o amor não ir embora
Antes do dia raiar.