Intimidade

Para nós

desejo

o envolver morno

das espumas das ondas

na calma de manhãs

que não se apagam no tempo

e se fazem

morada de sonhos:

as que nascem,

como lacre de amor,

em dias

de luz insistente e leve

em passeio por areias brancas.

Tão somente nós...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/01/2024
Código do texto: T7983831
Classificação de conteúdo: seguro