Choro por pura alegria,
Sonhando nos braços seus...
Mal suportei a sangria,
Que tive ao ouvir seu adeus.
Se ontem sofri tanto
Por perder seu amor,
Na sua volta o acalanto,
A cura da minha dor.
Não ouvir palavras que sufoquem
E retomar a vida que se quis...
Deixar que minhas mágoas se afoguem,
Nas águas desta lágrima feliz.