ASPIRAÇÕES

 

Quero ser surpreendido

por algum mistério sondável,

ou talvez, por um sussurro estrangeiro.

 

Por um ruído noturno com cheiro de chuva

ou uma súbita polêmica sobre Arte.

 

A descoberta recôndita daquele Jazz

e o frêmito perfumado de uma saudade.

 

Quero o oculto não permitido.

Quero o silêncio compreensivo.

Quero, enfim, me surpreender.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/01/2024
Código do texto: T7983815
Classificação de conteúdo: seguro