ESTRADA DA VIDA

Não quero planos,

Eles nunca me atendem,

O futuro não me pertence,

Ele me parece insolente,

Sempre me sai do controle.

Os caminhos são inseguros,

Nem sempre vejo paisagem,

Eles têm curvas,

Nelas encontro surpresas,

Às vezes belezas,

Outras incertezas.

Desisti de todos os planos,

Deixei vir o momento,

Acreditar nele somente,

Pode ser que venha de alguma semente,

Que plantei anteriormente...

A mente mente,

Seguro é o presente,

Para que ter medo da estrada,

Se não posso mudar a caminhada.

Se tiver flores sorrio,

Mas se tiver obstáculo,

Tenho que vencer com desvio.

Destino da vida,

Chama-se caminho,

Futuro,

Estrada,

Momento...

Vida de sorrisos

Ou lamentos.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 24/01/2024
Código do texto: T7983748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.