POEME-SE
O efeito das flores poemam a vida,
O efeito do amor traduz a beleza,
O efeito do vinho faz toda leveza.
O abraço forte nos contam uma história,
O beijo roubado fica na memória,
E a vida...
Ora, a vida são livros escritos,
Sem papel,
Sem caneta.